朝鮮真的不惜與韓國一戰?!

今天韓國各大新聞頭版都是被朝鮮 金與正所佔滿近期金與正(金正恩的妹妹)因為近期韓國脫北者……不斷釋放帶有反朝鮮傳單的氣球到北韓而大動肝火 ……切斷了兩韓之間的溝通熱線並揚言下一步就是對韓國開戰但事實真的是這樣嗎?

金正恩的胞妹”金與正”

不知道大家有沒有發現到……朝鮮新聞裡的主角已經從以往的金正恩秘密的轉換到金與正身上而且都沒有人覺得很突兀甚至沒有人在問“金正恩去哪裡了?”沒錯,事實上這只是朝鮮的聲東擊西因為之前就已經傳出金正恩健康出現問題將把權力交給自己的親妹“金與正“

但共產主義最害怕的……就是權力交接階段出現叛變所以朝鮮就拿發傳單這件事來大作文章直接將兩韓的關係拉高到軍事衝突等級並讓金與正代替金正恩出來喊話來模糊金正恩已經不再是最高領導者的事實畢竟當槍口壓在你頭上的同時有誰還會去關心指揮者是誰?

(朝鮮雖然武器落後,但因為首爾離邊界太近,加上朝鮮有非常多的自走炮,兩韓一旦開戰,首爾會直接被轟成不毛之地,這也是為什麼韓國軍方不願冒任何風險的原因)

而朝鮮的目的也達到了韓國各大媒體也都把焦點放在金與正身上也幾乎沒有人問“這次為什麼不是金正恩出來喊話?”一旦大家習慣了金與正的存在朝鮮的目的也就達成了看到這邊不知道住在台灣的大家有沒有感到一種熟悉的感覺?!沒錯,在處理國際壓力這方面中國和朝鮮就像是雙胞胎

如果有在關注兩岸新聞的人一定會有感覺,在中國疫情好轉之後對台灣文攻武嚇的程度達到了新的高度當然也跟這次台灣防疫有成而在國際大放異彩有一定關係但最主要的還是轉移……國際對中國那些不滿的情緒

北韓最高當權者”金正恩”

在之前全球疫情好轉之後澳洲 紐西蘭 法國 美國 印度 英國等都掀起了一股要向中國究責的浪潮要求查明中國到底有沒有隱瞞疫情而中國在面對國內和國外雙重壓力的情況下最簡單逃避的方法就是另闢戰場將注意力轉移簡單說就是製造台海危機所以大家可以看到近期國台辦講話極度強硬甚至讓大家覺得台海在近期之內有開戰可能但因為這次疫情真的造成全球太大的影響所以中國這波操作效果如何還有待觀察……

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *